archive
28.07.2012 

「器とうどん」 2012年 夏

鱧出汁の冷やし梅うどん(帽子皿 大谷哲也) 叩き胡瓜と鶏の梅和え(バナナの葉 平小鉢 大谷桃子) 8月4日(土)から始まる大谷哲也桃子展 オープニングイベントは「器とうどん」 NOBUさんのおうどんを哲也さん桃子さんの器でつるっと召し上がっていただきます^^ 梅和えは桃子さん自ら作ってくださる予定。 あの信楽の風が通る 木と緑のおうちのキッチンで子供たちと一緒にごはんを作る桃子さん・・ そんな空気を少しお届けできたら、と思ってます。 ①11時半~   ②13時~  お一人1500円 残席 ごく僅かになっています。 お早目に♪ ご予約 073-425-1087