19.08.2012
スパイシーなマクロビオティック
8月24日(金)は
セラピーヨーガとマクロビオティック イノリの一日です。
今回はフェアトレードのスパイスを使った夏らしいコースメニュー。
冬瓜のカレー、初めての美味しさでした♪
スパイスの香りがちょっとフツウじゃなく素晴らしくて。
夏野菜としゅほうトマトのガスパチョ
胡瓜とクスクスのサラダ トマトソース添え
冬瓜のフェアトレードネパールカレー
はと麦入り胚芽米
胡瓜とキウイの甘酒グリーンシャーベット フェアトレードドライマンゴーと共に
フェアトレード・バイオダイナミック・ダージリンティー(マスコバト糖添え)
または
フェアトレードジンジャーエールマサラと和歌山産生姜のジンジャーエール
ヨーガは10時30分から12時30分
ランチは12時から14時(o.s) 各2000円
ご予約限定です。
残暑キビシイ中
3階でたっぷりと汗をかいて、体と心をほぐして
2階でスパイスの効いた、マクロビオティックランチを楽しんでくださいね。
kaori