archive
19.08.2012 

スパイシーなマクロビオティック

8月24日(金)は セラピーヨーガとマクロビオティック イノリの一日です。 今回はフェアトレードのスパイスを使った夏らしいコースメニュー。 冬瓜のカレー、初めての美味しさでした♪ スパイスの香りがちょっとフツウじゃなく素晴らしくて。 夏野菜としゅほうトマトのガスパチョ 胡瓜とクスクスのサラダ トマトソース添え 冬瓜のフェアトレードネパールカレー はと麦入り胚芽米 胡瓜とキウイの甘酒グリーンシャーベット フェアトレードドライマンゴーと共に フェアトレード・バイオダイナミック・ダージリンティー(マスコバト糖添え) または フェアトレードジンジャーエールマサラと和歌山産生姜のジンジャーエール ヨーガは10時30分から12時30分 ランチは12時から14時(o.s)  各2000円 ご予約限定です。 残暑キビシイ中 3階でたっぷりと汗をかいて、体と心をほぐして 2階でスパイスの効いた、マクロビオティックランチを楽しんでくださいね。 kaori