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22.05.2011 

師匠認定済み

0522 藤田祥 デミタスカップ&ソーサー 自家製バニラアイスクリームに 淹れたてのエスプレッソを注ぐアフォガード アイスの甘みとエスプレッソの苦み ゑびすのベストバランスはどこ? パティシエるみちゃんは 以前の職場時代 信州でアイス作りに専心した経験があり あくまで アイスの空気感にこだわります 微妙な温度と時間がアイスの出来を左右するらしい 何度も繰り返し作り でも、首をかしげるるみちゃん・・ シンプルなものだけに、それぞれの力がはっきりするアフォガード 今日 るみちゃんの師匠が思いがけずご来店 もちろん注文はアフォガード まるで 試験の採点を待つ中学生の様に テーブル脇に立つるみちゃん^^ キッチンに帰って来た時は ちょっと、どや顔(笑) いいバランス おいしいやん とお褒めの言葉をいただいたそう。 よかった! ありがとうございます。 kaori