archive
17.02.2013 

空に舞うティラミス

ティラミスには、「私を上に引き上げる」という意味があり、 材料のココアパウダー、コーヒーやアルコールからくる 高揚感を表しているのだとか。 空からの写真ということで、高いところからの視野、 いつもと違った超越した視点から日常の景色を見られるように。 Onomachi α の空間で、特別な日常を過ごしていただけるように・・・。 マクロビオティック イノリさんが お料理の画像と共に書いてくださった言葉。 2月24日(日) 1部 11時30分~ 2部 13時30分~ おひとり3000円 ご予約限定 西山武志写真展「AIR」のためのマクロビオティックコースです。 スープ  春キャベツの重ね煮ポタージュ 前菜   季節野菜のグリエ 重ね煮ソースメイン   豆腐とひえのベジミートローフ黒米ピラフのガトー仕立てデザート  空に舞う ティラミスお飲み物  ホットアップルムーティー または 雑穀ジンジャーラテ