17.02.2013
空に舞うティラミス
ティラミスには、「私を上に引き上げる」という意味があり、
材料のココアパウダー、コーヒーやアルコールからくる
高揚感を表しているのだとか。
空からの写真ということで、高いところからの視野、
いつもと違った超越した視点から日常の景色を見られるように。
Onomachi α の空間で、特別な日常を過ごしていただけるように・・・。
マクロビオティック イノリさんが
お料理の画像と共に書いてくださった言葉。
2月24日(日)
1部 11時30分~
2部 13時30分~
おひとり3000円 ご予約限定
西山武志写真展「AIR」のためのマクロビオティックコースです。
スープ 春キャベツの重ね煮ポタージュ
前菜 季節野菜のグリエ 重ね煮ソースメイン 豆腐とひえのベジミートローフ黒米ピラフのガトー仕立てデザート 空に舞う ティラミスお飲み物 ホットアップルムーティー または 雑穀ジンジャーラテ