27.04.2013
ここにしかありません。
マクロビオティック イノリさんは秋のマルシェで大好評だったお弁当!
ローフード lähde(ラルデ)さんは
季節の野菜や果物をたっぷり使った
・RAWスイーツ 46℃以下で作った、素材の栄養が活きているお菓子。
・マクロビオティックスイーツ 加熱のお菓子
・RAWごはん (限定数)
・RAWシェイク
どれも白砂糖、動物性食材不使用のものばかり。
アーユルヴェーダ 鞘SA-YAさんは、ドーシャ別クッキーと手作りギーで初出店!
<カパ>クッキーオートミールとひまわりの種入り
さくさく軽い口当たり
<ピッタ>クッキー
ココナッツとカルダモン入り
ココナッツがほんのり甘い・・
<ヴァータ>ビスケット
生姜とギー入り
ギーでしっとり生姜の風味
手作りのギーは希少ですよー!
![IMG_0006](http://onomachi.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_0006.jpg)
![DSC_0164](http://onomachi.jp/wp/wp-content/uploads/DSC_01641.jpg)
![RIMG2262_convert_20121103210652](http://onomachi.jp/wp/wp-content/uploads/RIMG2262_convert_201211032106521.jpg)
![48149_456018807812356_920600769_n](http://onomachi.jp/wp/wp-content/uploads/48149_456018807812356_920600769_n.jpg)
![IMG_0004](http://onomachi.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_0004.jpg)
![IMG_0002](http://onomachi.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_0002.jpg)
![IMG_0005](http://onomachi.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_00052.jpg)
![IMG_0006](http://onomachi.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_0006.jpg)