archive
20.11.2012 

アーユルヴェーダのランチ

11月29日(木)は典子先生のセラピーヨーガとアーユルヴェーダ 鞘SAーYAさんの出張ランチの日。 今回は・・ ↑アーユルヴェーダで使われる純粋な油 自家製のギーを使って 熱々に温めて じゅっーとブロッコリーにかけます ブロッコリーのスパイスチョーク こくがあって美味しい! 玄米ときのこのスープにもギーが使われています アーユルヴェーダではあまり食べないきのこも旬の秋は別 香りも豊かで深いお味・・ かぼちゃのカレーメープルグリルとかぶのキウイ漬け 豆のコロッケ 高きびのミートチャツネとクミンライス ムング豆のおかゆ、人参生姜味噌和え デザートはスパイシー小豆団子とトゥルーシーティー 食べ終わると、身体の中から暖まるようでした。 今年最後のアーユルヴェーダのランチコースをお楽しみに! 11月29日(木) セラピーヨーガ   10時30分から12時30分 アーユルヴェーダのランチコース  12時から15時(L.O) ご予約  073-425-1087