20.11.2012
アーユルヴェーダのランチ
11月29日(木)は典子先生のセラピーヨーガとアーユルヴェーダ 鞘SAーYAさんの出張ランチの日。
今回は・・
↑アーユルヴェーダで使われる純粋な油 自家製のギーを使って
熱々に温めて
じゅっーとブロッコリーにかけます
ブロッコリーのスパイスチョーク
こくがあって美味しい!
玄米ときのこのスープにもギーが使われています
アーユルヴェーダではあまり食べないきのこも旬の秋は別
香りも豊かで深いお味・・
かぼちゃのカレーメープルグリルとかぶのキウイ漬け
豆のコロッケ 高きびのミートチャツネとクミンライス
ムング豆のおかゆ、人参生姜味噌和え
デザートはスパイシー小豆団子とトゥルーシーティー
食べ終わると、身体の中から暖まるようでした。
今年最後のアーユルヴェーダのランチコースをお楽しみに!
11月29日(木)
セラピーヨーガ 10時30分から12時30分
アーユルヴェーダのランチコース 12時から15時(L.O)
ご予約 073-425-1087