18.04.2013
ラルデさんの手にかかると、カレーも・・
*ローフード ラルデさんの今日のメニュー*
にんじんと発芽生玄米ヨーグルトのサラダ RAWタンドリーチキン 新玉ねぎのアチャール
スパイスが効いた前菜三種 タンドリーチキンはなんとエリンギなんです。
それぞれの野菜のしゃきしゃき感がとてもおいしい!
春キャベツと豆のカレーとレモンライス
キャベツとお豆の甘みと油をほとんど使っていないのにすごいコクがあって。
レモン風味のバスマティライスと合わせると、おかわりが欲しかったです^^
豆乳と紅茶きのこのラッシー
晩柑のローケーキとトゥルシー&レモンのハーブティでさっぱりとランチは終了♪
次回のラルデさんの登場は
5月16日(土)スムージーについて教わるワークショップです。
ご予約受け付けています!