11.11.2012
ローフードあおい 11月の献立
デトックス効果のあるスムージーは、モリンガ、ほうれん草、小松菜、青梗菜、みかん
柿、バナナ、ゼオライト入れで発芽生玄米ヨーグルトと混ぜていただきます
ローお惣菜は一見普通のお惣菜なのに、実はすべて非加熱!
お客様もびっくり^^
冬瓜と昆布酵母、玉葱酵母のスープ 薬味添え
寒い季節でもたっぷりの生薬味を添えると、生物の摂取率があがるそう
発芽酵素玄米とむかごご飯(三分づき)
大谷哲也さんのライスクッカーで炊いたごはんはいかがでしたか?
デザートはかぼちゃのムース 波照間島産の黒糖ソースつきと
オーガニックダージリン、かぼすティでした。
今年は今回で最終になります。
来年も楽しみにしていてくださいね^^