archive
11.11.2012 

ローフードあおい 11月の献立

デトックス効果のあるスムージーは、モリンガ、ほうれん草、小松菜、青梗菜、みかん 柿、バナナ、ゼオライト入れで発芽生玄米ヨーグルトと混ぜていただきます ローお惣菜は一見普通のお惣菜なのに、実はすべて非加熱! お客様もびっくり^^ 冬瓜と昆布酵母、玉葱酵母のスープ 薬味添え 寒い季節でもたっぷりの生薬味を添えると、生物の摂取率があがるそう 発芽酵素玄米とむかごご飯(三分づき) 大谷哲也さんのライスクッカーで炊いたごはんはいかがでしたか? デザートはかぼちゃのムース 波照間島産の黒糖ソースつきと オーガニックダージリン、かぼすティでした。 今年は今回で最終になります。 来年も楽しみにしていてくださいね^^