archive
19.03.2012 

有機野菜もふんだんに

人参ドレッシングのサラダ たんかん 八朔 人参のマリネ 新玉ねぎとセロリのオリーブマリネ きのことベーコンのキッシュ じゃがいもと桜の葉のマッシュ 人参のポタージュ 松浪キャベツのグリル 全粒粉のソフトカンパーニュ ごまカンパーニュ 柚子とくるみのココアブレッド 初めてのウーベさんのランチはこんなメニューでした^^ 野菜のおいしさを出来るだけシンプルに でもちょっと刺激的に ゑびすでも常に考えているテーマです パンと合わせるウーベさんの野菜メニューは いつも新鮮な驚きと美味しさで一杯です 今日は そんな刺激をご予約のお客様にお伝えできたかな・・ と思っています 次回は5月14日(月) 次があるって うれしい!! ねごらんどさん、次回もおいしい野菜をお願いします^^ kaori