19.03.2012
有機野菜もふんだんに
人参ドレッシングのサラダ
たんかん 八朔 人参のマリネ
新玉ねぎとセロリのオリーブマリネ
きのことベーコンのキッシュ
じゃがいもと桜の葉のマッシュ
人参のポタージュ
松浪キャベツのグリル
全粒粉のソフトカンパーニュ
ごまカンパーニュ
柚子とくるみのココアブレッド
初めてのウーベさんのランチはこんなメニューでした^^
野菜のおいしさを出来るだけシンプルに
でもちょっと刺激的に
ゑびすでも常に考えているテーマです
パンと合わせるウーベさんの野菜メニューは
いつも新鮮な驚きと美味しさで一杯です
今日は
そんな刺激をご予約のお客様にお伝えできたかな・・
と思っています
次回は5月14日(月)
次があるって
うれしい!!
ねごらんどさん、次回もおいしい野菜をお願いします^^
kaori